Win10没有高级显示设置怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
说明你用的是创意者版本的 WIN 10。也就是 1703 或 1709 版本。从 1703 版本开始就取消了“高级选项设置”。
1 进入设备管理器,展开网络适配器,检查有没有无线网卡。
1.自动更新 之后,没有出现你所说的图1情况,
2.有关输入法的问题,更新后,就恢复到你初始安装时的状态 ,其它输入法,需要自己重新安装。
3.我的系统是从测试版一路升级过来的永久版本,没有你所说的问题。
4.若问题实在解决不了,建议去下载1709。12月份的镜像文件,全新安装。
重新安装网卡驱动
QAQ求问解决了没有,我和你的情况一毛一样😭