win10 browser 服务消失

6个回答 默认排序

已采纳
1、在电脑中按下键盘中的“Win”+“R”键,打开系统中的运行窗口,在运行窗口中输入“services.msc”,点击“确定”按钮进入服务列表界面。  2、选中某个服务,然后点击界面上面的黑色小方格结束该服务。
3、对于没有启动的服务,选中该服务,点击界面顶部的绿色启动按钮即可开启该服务。
4、通过右键菜单选项也可以启动或结束某个服务。
5、也可以自动启动服务,无需手动启动。双击某一个服务,然后在打开的窗口中将“启动类型”选择为“自动”,点击“确定”按钮即可。
一台服务器成本一年一万多。一个技术员光工资一年的成本就是三万多。

你认为客户自己愿意花这个钱吗?就算花了他有能力来完成服务器的日常运行维护吗? 专业的东西还是交给专业的软件商来做吧。当然是在价格合理的情况之下,价格不合理你完全可以换一家软件商
这个是网上邻居的服务,即使关闭也不会受到影响,只要开启WORKSTATION服务即可浏览网上邻居

没有关系的

7楼是RAID卡不是READ卡
可以停止,与磁盘无关
可以停掉,但对阵列有没有影响,在于你的有权限有没有被继承
额···