win10怎样设置16位增强色?

3个回答 默认排序

windows7系统是右击分辨率调到最小即可希望我的回答可以帮到你,谢谢采纳!
1、在需要以16色运行的程序上单击右键,选择【属性】按钮;2、切换到 兼容性 选卡;3、在兼容性选卡下面勾选 简化的颜色模式 ;4、在颜色模式下面 默认是 8位(256色),我们将其修改为16位(65536)色 ,点击应用确定即可。
不是刷新率越高越好,对于人眼来说,屏幕的刷新率在24Hz时就已经够用了。
目前来说,显示器要达到最佳效果,只要将显卡输出的分辨率调整到显示器的最佳分辨率就行了。而大部分显示器将最佳分辨率的刷新率都定在60Hz。
2. 显示器支持的分辨率、行场同步的范围等等信息都存储在显示器的EDID信息里。ATI最新的显卡管理中心Catalyst™ Control Center里变更分辨率的地方 能查看场频(及刷新率)的最大值。
大部分显示器都将场频的最大值定义在75Hz。
3. 就像上面说的,显示器的那些信息都存储在EDID信息里,而每个接口都有自己的一个单独的EDID,按照显示器工程设计时,VGA(DVI、HDMI、DP等等)最大支持哪个写哪个,刷新率和接口是有关系的。
大部分显示器在设计时,同一台显示,不管是VGA、DVI或HDMI、DP等,在分辨率和行场基本上都是一样的值。