WIN10 屏幕重影 怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
 1、桌面空白处右击--属性。

  2、点击打开。

  3、点击外观--效果。

  4、勾选下列方式使屏幕字体的年元平滑,下面选项选择清晰--确定。
确保显示器处于没有电源状态 ,如果刚使用完,断电后静等一分钟左右;把显示器翻过来平放,就是显示面朝下放在桌子上。然后用铁棒或者钢棒,在显示器的背面,贴着背面来回慢慢滑动多次(请确保开始操作前显示器没有连接电源,处于断电状态);来回多次滑动之后,静等个一分钟,接电开电脑,好了。
1、我们可以借助鲁大师或者驱动精灵来解决,双击打开鲁大师。

2、之后点击驱动检测。

3、等待鲁大师的驱动大师检测完成。

4、然后找到显卡驱动。

5、点击升级显卡驱动,将显卡驱动更新就可以了。
把显卡拿下来抹干净
恢复出厂设置
应该是内屏排线坏了
可以试试更新驱动,如果不行的话只能重装系统了
您好,
如果在比较冷的环境下,15℃一下,液晶屏幕可能会有显示拖尾的情况的。