打对方手机时说欢迎使用来电助手业务,本次呼叫以点对点短信方式提醒你呼叫的用户,这是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
这是移动公司的一项业务..假如对方手机关机或没有信号,你打了对方,他就会收到一条短信息.说你在什么时间拨打了你的电话..对方看到信息后知道你给他打电话,他就给你回电话咯..
江西这边是3块钱一个月..
这个没有什么设置,这是对方的手机关机,但他开通了手机来电助手,这其中有一个短信提醒业务,也就是说对方在开机时,会显示给他打过电话的号码
不 是拉黑

是一种新业务 。
就是当 别人给你来电话,你的手机 处于 关机或没电的情况下 ,等 手机在开机 后 ,会短信提示你 , 谁在什么时间给你来 过 电话..
对方关机了,开通了来电助手业务,能在对方开机时发短信提醒你打过电话,方便回复你
打10便是10条短信还是一条短信