恢復硬盘分区表后,分区里的数据会被删除吗?

6个回答 默认排序

已采纳
一般意义来说,找回分区表后,挂在别的硬盘上可以进入分区看看是否找回来数据,如果当需恢复硬盘挂回原主机最好重装个系统,以防万一嘛!这个是我的个人心得~
我记得有一款恢复软件,可以找回以前的分区,可惜忘了大号,你多试几个,祝你好运
克隆的话应该是全盘复制过去。然后可以做数据恢复。推荐用安易。这个是现在比较好的中文恢复工具。
恢复硬盘分区表就行了,上网找找!我以前用过不过软件的名字我忘记了,反正是很小的一个软件,就200k左右,在纯dos下使用的!
你要是有重要数据就不要用这些工具去自动修复,那样可能会更糟,说一下你的具体情况,diskman提示什么错误,你之前都进行了什么操作?

其实有时候分区特殊的情况下,这些分区工具会认为有错误,其实系统没有问题,这个时候不要去修复问题,否则很有可能导致数据丢失。
何必这么麻烦呢,安装系统是他会提示你是否格式话,要格就格,其他的不用动,系统装在C盘,装好后,除C盘以外,其他分区一样没变

你不会等装好出来再格式化吗,再说了格其他盘跟C盘不一样