我的三星i9300关机以后收到短信,再开机短信上显示的是开机时间,但以前用的老手机都是真正的接收时间

请问流行智能手机怎么还不如以前的初代智能手机呢?

5个回答 默认排序

已采纳
您好,
非常抱歉,该手机属于安卓操作系统,若关机时接收到新的短信,只能显示开机的时间,不支持更改。此情况为正常现象,并非手机故障。
祝您生活愉快!
设置不了,
这个问题索爱的也有过,不知道解决方法相不相同,你查看该短信的详细信息
里面会有接收时间(即你开机时间)和发送时间(就是别人发出来的时间)
不知道三星有没有这个功能~~~汗
c8650和c8500就是有这个bug,短信的接收时间就用的当前时间,而不是发短信的时间
应该默认的吧。不会吧。