晚上手机不关机放在床头柜有什么危害?

有什么危害>?

8个回答 默认排序

有而且危害很大 手机有辐射 不建议放床头应放抽屉
手机有辐射最好放在离自己一米远,手机的辐射很微弱目前为止没有发现对人体有任何危害
但看来有很大的辐射。
没什么明显的危害,大多人都习惯性的把手机放在床头,如果有孕妇尽量放远点
没多大危害
  手机辐射对人的头部危害较大,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发、神经恍惚、记忆力和理解力下降等症状。因此在使用手机的时候提倡大家使用耳机,因为使用耳机能有效减少手机辐射的影响。
  如果没有耳机的话,在接电话时最好先把手机拿到离身体较远的距离接通,然后再放到耳边通话。此外,尽量不要用手机聊天,睡觉时也注意不要把手机放在枕头边。
这对人体非常有害,手机的辐射非常大,放在床头柜上人很容易就被辐射了,所以晚上最好把手机拿远些充电。 补充一点哈! 如果你上班或是上学用手机闹钟,千万别放在枕头下面,这个辐射更大。
很少的....