打印机老显示:“关闭电源然后重新启动”怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
  打印机老显示关闭电源然后重新启动,解决如下:
  1、先卸载驱动,重启电脑,重新装驱动;
  2、检查USB接口是否有问题,更换USB接口;
  3、系统有冲突然,重新安装系统;
  4、打印机主控板损坏,更换主控板。
电源灯闪说明打印机存在错误,您可以查看液晶屏的错误信息,一般有可能是墨盒损坏,此时您可以将墨盒取出,然后擦拭墨盒表面的金属触点,放入测试,或者更换新的原装墨盒。
尽管我与惠普共事,但是我在此的发言并不代表惠普,只代表我自己。
把电源线拔掉,过5分钟再开机试一试,如果还是这样就得送修了,是主控板的问题。