ps3外置硬盘用ntfs有什么缺点吗

8个回答 默认排序

已采纳
我记得不能使用吧。需要格式化成为fat32格式吧。如果可以使用也没事吧(本来硬盘就是消耗品。加上NTFS是记录性扫描硬盘的格式但可以支持一次大容量的数据存放。fat32没有这样的情况吧。就是容量。。当个文件有限制)
第一分区FAT32就可以了,后面分区NTFS好了
有的自制系统默认不支持ntfs驱动。需要设置开启ntfs支持
PS3只识别FAT32格式的硬盘和存储卡。
NTFS不认。最新版multiman可以识别NTFS移动硬盘里的数据,
但要玩游戏必须内置才行。
如果你要用移动硬盘玩游戏必须用FAT32格式。
没什么可犹豫的,选择NTFS吧。
exFAT是FAT32的升级版,推出的目的主要是在XP的年代替代老旧的FAT32。NTFS和exFAT都可以支持大于4G的单个文件,两者在日常使用上没有什么大的区别。但是NTFS的运行效能和安全特性方面远高于FAT体系的文件系统,所以肯定选择NTFS了。
软破肯定能,我就是软破
E3 ODE硬破可以用硬盘外置ISO格式的游戏
能识别 但是不能玩游戏 可以拷贝