如果一个人来过我的QQ空间,但是删除了访问记录,那他在我空间的全部记录都会消失吗?例如他看了我的日志

6个回答 默认排序

已采纳
不会!
或者,你可以用另外一个QQ测试一下就ok了!
不会的,要一样一样删除,有点麻烦
拉黑名单是指你不会在接到一切有关拉黑的人的信息。但是一切曾经有过的记录是存放在腾讯服务器上的,除非你更改权限或者使用某些收费服务可以阻止其他人查看记录否则是没办法隐藏的。
而删除只是单纯的不出现在你的好友列表中的方法,假如是删除那么他和你说话的时候还是会弹出对话框,不过拉黑删除就完全可以杜绝对方弹出的对话框。
现在扣扣新增的一种功能就是删除对方好友列表中的你,你可以主动把他列表中的你删除这样他在找你的时候就无法找到你的头像了。
用手机就不会删 用电脑就不一定了
你好,如果她删除了再你空间的访问记录,那么你是看不到她的足迹的。
但是你空间总的访问数是不会变化的。最近访客那里除非她删除自己的足迹,
要不你也会看到的。
祝愉快,望采纳。
我能的啊