怎样可以清空QQ空间里的全部日志内容?

4个回答 默认排序

已采纳
一键到位的只有申请关闭空间 7天后在开通 那时候所有资料就都关闭了 如果只想去掉所有的日志的话只有一个一个删除但你可以 设置权限为只有自己可见那样好友就看不到了或者把所有日志都转到私密日记去就可以了
您好,日志。留言可以批量删除。一次删10条。照片可以删完,说说只能一条一条的删。 这样的话建议您关闭空间 或者把空间加密 谁都看不到 多好的 ~ 满意请采纳,还有疑问请哦~您的采纳是对我最大的鼓励~谢谢
有几个情况会导致这个现象出现:

1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。

2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。

3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
4.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。

5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。

你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)

6.qq空间目前在升级5.0版本,会有些小问题,10月份就会解决,请不用担心。~
没有的呢 加油 慢慢删