充电宝如何充电?如何给手机充电?不充的时候应当怎么放?充电宝可以关机吗?

我的充电宝是小米10000mah的,一个USB接口一个小的充电接口,有四个小灯(请问这四个小灯是剩余电量的嘛?一按电源就会亮,不知道是照明的还是告诉还有多少... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
我也是用小米充电宝,四个灯是代表电量度,4个灯全亮代表点满。在连接手机充电时,灯会不停闪烁,最后一个灯闪烁时,代表电量快用完了,需要充电。
有的手机连接充电宝灯不显示,可以按下开关键,用完拔掉数据线既可。
换个充电宝
可能是电池放电。也可能是手机电量是虚标电量。也可能是充电宝反向充电了。
没有充上电!电被反冲了
充电时间过长,电池过热
一是充电宝的电不够,二是没有充进去,而手机余电用完关机。