一个QQ帐号可以两台手机可以同时登陆 这是为何

5个回答 默认排序

已采纳
新版的qq支持多客户端同时登陆的,手机客户端登陆的页面上有多客户端同时在线的选项,电脑上的客户端也是一样的,也可以手机和电脑同时在线。

QQ是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。2015年,QQ继续为用户创造良好的通讯体验!其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。
不能同时登录,,,现在也可以的,只要是不同版本的扣扣
手机绑定验证码付款码!
现在只可以电脑登陆手机登陆同样可以收到信息以前的不不行了
你好,WP酷七手机助手团队为你解答:
支付密码,,付款买东西时用的

满意请采纳,不懂请。