怎么样让电脑玩不了QQ游戏

3个回答 默认排序

已采纳
通过使用Windows 7系统新增的AppLocker功能(应用程序控制策略),也可以轻松创建对某个程序的限制策略。

1、在运行对话框中输入secpol.msc,按回车键,将打开本地安全策略窗口,展开左侧应用程序控制策略---AppLocker----脚本规则,再在右侧空白区域右击,从右键菜单中选择;创建新规则;打开创建脚本规则向导窗口
2、点击下一步进入权限设置步骤,操作设置为拒绝,用户可以选择你想要禁用某程序的那个账户。继续下一步进入条件步骤,比较保险的是通过发布者的条件来做限制,也就是说,现在的大型软件的相关程序都是经过软件发布者签名的,利用这个规则,就可以限制所有拥有该签名的程序,这就避免了路径规则的修改路径后即可运行,或者是文件哈希规则的换个版本即可运行的规避手段。发布者设置中,通过浏览找到QQ的主程序文件,选择后会自动出现该程序的相关信息,在滑动按钮中我们选择发布者。
3、接下来是例外设置,经过上一步设置后,所有带有腾讯官方签名的程序都将无法运行,比如QQ、QQ音乐、QQ影音、QQ游戏等腾讯系列软件,甚至包含了安装程序,如果需要单独允许某个程序运行,可以在这里将其添加成例外程序。
4、最后一步名称设置,就是设置规则名称,你可以帮这条规则起个易于识别的名称。如果你是当前创建的第一条规则,那么在完成后会有个默认规则创建提示,需点击是”,允许创建默认规则,以免你设置的规则使得系统文件程序遭到限制。成功创建规则后,当用于企图运行带有腾讯官方签名的任何程序时,操作都将被拦截。这个规则无论用户如何更改文件路径、版本都能生效。如果要设置AppLocker规则生效,可在运行对话框中输入services.msc按回车键后打开服务窗口,找到找到Application Identity项,将其启动类型设为自动,然后按启动,就可以让规则生效了
不用 下载没有汉化的游戏就是日语
QQ游戏都删除