每次运行里运行了许多命令之后 都会留有记录 怎么才能消除记录

8个回答 默认排序

我一般用优化大师.XP总管也可以
360安全卫士里有清除这个的选项。
用雅虎的清除工具啊
你是不是有用360\优化大师等等清理娄的清理过,有的话肯定是没了
任务栏-》属性-》开始菜单-》存储并显示最近在开始菜单中打开的命令
勾选此选择即可
吼吼,你应该先声明是什么系统。
xp 和 win7都可以设置不记录的。但是设置方法不一样诶。求高人回答……

你是不是用了win7优化大师了。 我先说一个办法,不成立再说。
运行→输入 gpedit.msc 然后找下面的路径
用户配置→管理模板→「开始」菜单”中,将“退出时清除最近打开的文档的记录”设置为已禁用。
清除“运行”、“查找”等处的历史记录
清除“运行”对话框中记录的输入内容,可修改注册表。这些记录被保存在“HKEY_CURRENT_USER
\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\
RunMRU”分支下,将其完全删除后重启。此外,该主键下的“DocFindSpecMRU”项,在右侧栏目中显示的是“查找”的历史记录,可一并删除。
右键开始菜单,属性,在[开始]菜单属性栏里找到自定义,点击里面的清除就可以了!