为什么我的iphone4 的QQ每次都要登在QQ页面上,电脑上才可以看到我在线!!!!

8个回答 默认排序

已采纳
qq版本低了吧。。。现在itunes上有新版本qq。。支持后台的
双击home键是最小化,还是在后台运行,你可以试试在QQ中选择退出
进入QQ-更多-设置-在线状态管理-后台保持在线 打开就可以了,。
电脑上登qq自动下线。。。。。。
你好:
最新版QQ已经统一显示“正在移动设备上使用QQ,下载个旧版本就好了
祝愉快
你下的是2011版的QQ吧,2010版的会显示是iphone登陆 不过本人觉得2011要好用 显示iphone登陆和手机QQ登陆没啥的 好用就是了。
插入手机同步一下在itunes里找到QQ文件夹Download里看看
iPhone QQ版本过旧,更新最新版本