QQ邮箱里头的邮件能保存多久?如何永久的保存邮件?

7个回答 默认排序

已采纳
QQ邮箱里面的邮件能够保存多久是根据等级来决定的,非会员用户,30天存储时限一旦到期,则不可延期。会员和超级会员用户可以延期文件中转站中的文件存储时长,延期次数不受限。每次延期可以重新延长至相应等级对应的存储时长,如SVIP8用户可在文件到期前,将邮箱文件中转站中的文件重新延期至30天。
永久的保存邮件的方法是1,开通QQ会员或超级会员。
,2也可以把邮件保存在邮箱的记事本里。QQ邮箱为您提供永久,安全的记事本存储服务,只要QQ帐号未被关闭、回收,QQ邮箱记事本中的内容没有保存时间的限制,请放心使用。
优盘里啊
可以存放在 收件箱、 群邮件、草稿箱、我的文件夹、其他邮箱、记事本、随身盘(内测); 存放在以上文件夹是永久存放的, 前提是不能连续 180天 没有登录邮箱。 ………………………………………………………………………………………… 不可以存放在 已发送、已删除、垃圾箱、QQ邮件订阅、文件中转站, 超过存放时间就会被系统自动清空。
1.我们首先登录自己的QQ号,然后点击左侧的文件中转站链接。
2.然后切换到收藏文件选项卡并点击上传文件按钮
3.选择要上传的文件并点击确定按钮即可
LZ 这样是保存不了的..建议你只能截图了键盘上的 printscreensysrp键
QQ邮件是有保存到硬盘功能的。首先打开你的邮件,看到邮件右上角那里有四个图标(一个是在新窗口读信。一个是标记为待办邮件,图标是个小白旗,一个是个小闹钟,还有一个是向下的双箭头,就点最后一个向下的双箭头,)然后功能就出来了,看到邮件上面:“打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 作为附件转发 ”选择:“保存到记事本”然后点主题上面的“保存”之后邮件标题下面有“另存为”。你就可以把它保存在你硬盘里的任意地方了!要看的时候可以用浏览器打开这种格式的文件! 仔细观察邮箱邮件的每一个角落,其实有很多功能的! 一定要细心看!
截图吧 不过貌似不方便哦