苹果手机不小心把QQ音乐删除了,里头的歌曲还有吗?

4个回答 默认排序

已采纳
若电脑上有备份,可以通过iTools恢复。
恢复音频文件的步骤:
1.将手机连接电脑,打开iTools。

2.切换到音乐面板,点击导入,双击选择电脑上备份的音频文件。

3.点击确定按钮完成文件导入。

4.文件导入完成。
只要文件夹里的歌没删除就行,重新下载QQ音乐,然后添加本地歌曲--扫描文件夹就行了
如果只是卸载了QQ音乐的话就肯定在,如果是删除了列表文件就没了!
我也是这个问题,我是5233
如果要删除彻底的话可以把QQ音乐写在一次,卸载时勾上删除本地播放列表等信息就全删了。如果是部分删除的话目前好像还不能自动。
软件删除 重新下 安装