windows 2003系统的索引目录在什么位置

7个回答 默认排序

已采纳
这个问题通常是因为三方优化软件对系统做过优化,导致注册表项被删除。回顾问题产生的大致时间,手动修复注册表无效,可尝试将系统恢复到最后一次正确配置的状态。1、同时按“Win+R”,在运行中输入regedit回车,2、手动添加一个空项找到HKLM/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/RunOnce。若问题依旧,尝试以下方法:右键计算机-》属性-》系统保护-》系统还原(显示更多还原点,选择出问题之前的时间点)还原。 如果以上方法皆无法修复受损文件,那么您可能只能恢复电脑了(其不会影响你的文件)。
你好!

重启系统,开机的时候按F8进入安全模式,看看这里面能不能打开杀毒软件并进行全盘杀毒。

查杀结束后找到系统安装光盘启动电脑后选择修复系统。
你好朋友;
首先建议你好好杀毒;
先把病毒干掉了;
然后再把它删除掉;
再给temple文件夹重新设置;
一下访问权限看看行不行;
首先建议先杀毒吧;有病毒;
可不是什么好事啊
在功能添加windows backup,创建备份时间!~
tmp文件是excel的临时文件,word也有,不用管它。你关闭应用后自动消失的。
tmp文件是office的临时文件,由office控制的,你可以不用管,一般在本地的文档关闭后会自动消失,共享目录直接打开文件编辑是大多数时候关闭了文件这个临时文件不会自动删除,你可以在关闭了文件后手工删除就行,没什么影响。
C盘program files