server 2003 不能进入系统

6个回答 默认排序

已采纳
在域控中吗?如果没有,检查下是不是中毒了。重装试试。
开机时按F8,选择“启用上一次的正确配置”
是驱动的问题,在选择驱动界面的时候什么都不要选,进系统后在自己安装,一般集成驱动ghost版的驱动在安装的时候都会有一些问题的,尤其是显卡的驱动。
2003配置和以往的XP没有关系,因为你是重新装系统,并不是做双系统。
你装的时候 到驱动选择界面的时候 什么驱动也不要装 进系统以后 再下载驱动

PS:驱动选择界面的时候记下显卡 主板 网卡等的驱动 以防瞎找 记完了以后 可以提取ghost文件里面的驱动文件夹恢复驱动 再正常启动即可!
这个就没办法了,不知道是你设置错了,还是虚拟机里的键盘有问题
进入安全模式,修复系统!