电脑老是跳出 Symantec Service Framework已停止工作并已关闭 是为什么

4个回答 默认排序

已采纳
这个找客服就能解决,去官方网站下一个重新制作过的安装包,然后卸载现在的版本,最好用官方那个卸载工具,自带的卸载工具注册表还得手工清理,重新安装时用自己原来的密钥即可。
老的网络特警2008等产品还是去年的程式,自从Vista SP1出来后这个问题就很多,应该还是Vista本身的排外造成,不过克服人员跟我解释说也许是诺顿自己的缺陷而不适应Vista sp1。
你好,这个是系统问题。
电脑没坏,只要修复下系统即可

你可以选择下载其他 的浏览器 比如搜狗,360 这些,可以大幅降低对内存的需求。避免假死状态发生。
诺顿的Framework服务被停止了。在诺顿里将它开启就可以了
这个是和诺顿有关系的。你看下诺顿的防火墙是不是有问题了。