安装了冰点还原精灵呼不出来 右下角也没图标 但每次重新启动会自动还原 我按了 ctrl+Alt+shift+F6 也没用

4个回答 默认排序

已采纳
首先楼主开机的时候注意一下屏幕右下方的小熊标志,那个就是冰点还原。(如果没有看到小熊标志就按住键盘上ctrl键Alt键和shift键这三个键同时再按F6)然后你只要按住键盘上Shift键的同时双击屏幕右下方的小熊标志,接着如果你没有设置过密码的话,直接单击或回车就行,它会出来一个新的界面。然后单击鼠标选到“BOOT Thawed”,接下来就是单击或者回车,之后电脑会自动重启。重启之后,请楼主仔细观察屏幕右下方的小熊标志,市不是有个红叉在闪烁,这表示冰点还原已经不起作用了,也就是说楼主以后装的东西都不会因为重启而消失了。楼主也没必要去删它了,下次重装系统冰点还原就会不见了。希望对楼主有帮助,也祝楼主早日解决问题。
再装一遍冰点,就是卸载。也就是我们常说的反安装。
可能是没有安装好,我的电脑前段时间也是那样,最后我重新安装的时候,安装程序自动选择了卸载,把它卸掉就好了
..... 是ctrl +shift +鼠标双击 在你的 任务栏 右边 时间的那里会有一个啊