LOL:黎明使者黑夜使者,谁才是最终的抉择

8个回答 默认排序

已采纳
12-7,
而且均带有特殊头像及载入边框,大概7月份左右会在国服同步.13版本与 黎明使者 瑞文,
一同上线:午夜使者 亚索
它将于7国服暂定名为,
售价大概为9900-12900之间
售价9900点券,亚索手感最好的还是西部牛仔那款。特效如图所示:
目前国服更新的7.12版本中,已经加入了黎明使者锐雯和黑夜使者亚索两款新皮肤。
99块钱呦,特效吗个人感觉没有原计划好
拿钱买 去砸钱
午夜使者 亚索,目前和光明使者 锐雯,刚刚登陆美测服, 在美服上架之前,没有办法估算价格, 不过凭经验来看,一般是9900-12900之间, 皮肤包括特殊头像及特殊载入边框, 将于七月份登陆国服。
英雄联盟的皮肤一般只能依靠点卷购买。
活动有时可以获得随机皮肤。
指定英雄的皮肤只能依靠点卷购买。
你得拥有亚索这个英雄