LOL鬼魂新娘莫甘娜皮肤价钱 堕落天使鬼魂

5个回答 默认排序

已采纳
129 经常半价 等等
莫甘娜最好的皮肤了
模型完爆胜利女神和荆棘
而且特效满满 回城特效更是亮爆
无论 4.20版本前还是 4.20版本后 逆Eu流打法是一种高风险高回报的,尤其是小龙全球经济移除之后更为明显,而逆Eu这面双面刃对上单位的前期成长造成很大的影响,万一主动换线的队面没有成功压制对方,则会形成己方自己断放了自己的优势的情况,但是总的来说就是,上中下三路选手来说由对线变成了--补兵练习
杀戮天使,对比下,个人觉得杀戮天使好看。进图皮肤和头像不一样。
不建议 个人感觉不好看 而且莫甘娜现版本只能拿来打辅助 中的话比不上那些爆发高的英雄
挺好看的,如果你S4有那个奖励的胜利女神皮肤也不错。