LOL源策划烬皮肤值得入手吗

6个回答 默认排序

已采纳
LOL源计划烬皮肤也快要上线了,这个皮肤是大家已经期待好久了,不过有的玩家还在考虑这个到底要不要入手,不知道值得不。那么,LOL源计划烬皮肤值得入手吗?下面就由铁骨网为大家带来LOL源计划烬皮肤特效图示。

LOL源计划烬皮肤特效视频介绍
皮肤介绍:源计划系列
皮肤价格:79QB
购买地址:暂无
上线时间:7.23版本更新上线
皮肤音效:有
皮肤特效:有
回城动作:有
特殊任务:暂无
载入边框:暂无
皮肤预览:

回城特效预览

平A效果预览

Q技能特效

W技能特效

E技能特效

R技能特效
如果这些英雄都没有皮肤的话,或者只有一俩个便宜的皮肤是可以买的,毕竟都是特效合金系列皮肤,我的号这些英雄都有皮肤了,买了也没用!
个人不怎么喜欢,
lol源计划烬皮肤多少钱?源计划烬皮肤特效视频展示。今天小编给大家带来了英雄联盟最新公布的源计划皮肤消息,下面就一起去看看吧。

lol源计划烬皮肤多少钱?
目前还未公布价格,小编在此预计1820RP 国服预计价格9900点券。

源计划烬皮肤特效视频展示:
这个皮肤本来就不错。加上炫彩包我觉得是可以的
个人买了剑姬的