lol幸运召唤师活动多久有一次?我一直没中过

6个回答 默认排序

已采纳
每个月都有一次的 不用去抽的 除非你的号刚刚注册 要不然 永远都抽不到的
这个一次活动只能一次,以前没出现过,估计就一次,或者半年后TX心情好给你来一次
除了特殊情况 基本每月都有吧、
大概是一年才开一次,上一期就是去年11月。每人都有一次机会,抽出一折的人也不是太多啦。也没什么提示,多上官网看看。游戏大厅里面偶尔也看得到有些活动。如果你有神秘钥匙就可以折上折,比如我一开始抽个7折,那么使用神秘钥匙后变成3.5折,说白了就是抽到折扣再给打5折。神秘钥匙也是一些活动得,比如这次的神秘钥匙是ALL-STAR比赛时直播页面米抽奖可能得到(我就是这样的),还有就是刚刚过期的无限火力刚开始玩这个模式抽奖可能抽到。
不用地址的,如果你是幸运召唤师,登录lol客户端会在左下角弹出页面的,否则去抽取也是不可能抽到的。
当然会中 我朋友中过 当着我的面连续中了两期 我自己悲催的一次都没中 唉