LOL死歌的安魂曲范围有多大?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主您好
死歌的大招是全屏的,只要他活着,不管再哪里,就算看不到他,也会对他造成伤害。
以下各种情况,死歌就杯具了,(因为死歌放大时,敌人头上会有一道红光,人们可以依此计算时间)
蛮王开大了,审判也开大了,吸血鬼用W躲下去了,剑姬找一个敌人放大了,丽桑卓也开大了,鱼人也用E跳到戟上了,还是许多人用中亚沙漏了…
不过楼主别担心,这也是个别情况…
,。,。
人家唱歌是要钱,你死歌唱歌是要命。只要你唱歌,活着的都得听~
赵信现在猛啊!黑切那么给力,出两个黑切和一个九头蛇,能秒人。
永久的当然不亏。
安魂曲不管人家在你所在的地图哪个角落,也不管你方有没有他的视野,只要他是敌方英雄而且处于生存状态,那他就得受到这个技能的伤害
6个帽子还不如1个帽子5个大天使杖法强高。我曾经就这样过,并且嗑上药,法强1000多。但是死歌的大法伤加成低,谁叫他的大那么猥琐,一个大也就1200多滴血。打到这种程度都是大后期了,人家堆点魔抗就免疫百分之五十了。再说,后期AD的打你都是秒了,唱歌也没用。我曾经就是这么输了,这游戏还是靠团队,队友不给力就算自己起来了拯救世界也难。
死歌,你玩卡牌平a比较疼,卡尔萨斯就不一样了,