大富翁6按钮操作

7个回答 默认排序

已采纳
部分重要操作

  查看对手,N
  小神仙管理,A
  小神仙特技,B
  查询排名,Tab
  查询房租,Shift
  查询股票,Alt
  选择骰子数,D
  升高拉远,1
  降低推近,2
  视角调低,3
  视角调高,4
  画面左旋,5
  画面右旋,6
  移动地图,方向
用化繁为简试试看
这个问题的主要原因就是,出这些老游戏的时候,只有4:3的分辨率,压根就没有16:9以及16:10这些宽屏分辨率的。。。
百度搜索一个Win7游戏宽屏补丁,运行,可以解决这个问题。。。不过进入游戏之后画面成拉伸状态,看着可能不会舒服
右键单击桌面,依次选择 :图形选项-平面适配-缩放全屏 ,这里有免费的课程下载,免费的软件下载,老师在线直播讲课,期待你的到来啊!!!!
人品问题
win7运行出现的正常现象,有可能是与win7配色方案不同或者位系统不允许
能不能贴张图看看。。。我原来玩的时候也碰到过。但我忘了怎么解决的了