我用驱动人生检测不到显卡的温度

8个回答 默认排序

已采纳
这是驱动问题,可以用驱动人生解决

正确更新驱动的方法(首先保证设备连接正常,不按照此步骤处理可能出现各种问题):
1、打开我的电脑,卸载或更改程序(添加或删除程序,卸载(声/显卡)驱动相关程序,
2、打开C:\Windows\inf,找出OEM开头的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动.
4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动
或者联系驱动人生的在线工程师处理

如果您觉得我的方法对您有帮助,请采纳,以便让更多人解决类似的问题!
先检查你的显卡是否安装到位及外姐电源口是否全部插好,你的VGA线及HDMI线是否插上独立显卡位置。
换一下用“鲁大师”,看看有啥异常,cpu有自我保护功能,达到一定的温度会自动切断电源,停止工作。
百度 一下。
测试的不准 如果真这么高 要么过温保护自动关机 要么直接烧了报废

换个软件测测就知道了
正常情况下驱动人生是可以检测到显卡温度的,如果检测不到的话更换一般是因为驱动人生版本或者驱动版本不完善导致的。
1、如果之前使用驱动人生可以检测到显卡温度,后来升级了显卡驱动版本就检测不到的话那就是显卡驱动的问题,需要更换驱动版本使用。
2、也可以下载鲁大师检测显卡温度,点击温度管理就可以看到显卡和其它硬件的温度了。如图
你最好检查一下。你的电脑。应该是有可能的。
多少度关机是看你设定的。如果没设置一般达到100度是肯定关机保护的。

如果是笔记本建议检查你的风扇转动是否正常。。

注意清理。
台式的话。清理风扇和上硅胶。有条件的话可以考虑换个试试。。。。

有的南北桥温度高也是有可能的。。

建议自己检查一下比较好。。。
夏天这个温度还不算很高,显卡经常90+的人飘过

降温主要在于外部,平时常开着温度监测,定时清理下机器的灰尘,保持电脑运行的周边环境就对了