我的佳能单反50D提示没法升起内置闪光灯 ERR 05

8个回答 默认排序

已采纳
去佳能专营店才能保修。别的小店修坏了佳能就不管了。也不是不管。就是得多花点钱。我提醒你、佳能维修是很贵的。你那个50D开个密封条就四百。
程序出问题了或者是闪光灯卡住了送修不要钱
拔电池,然后再安回去,如果还是不行就只能客服了。。。
最后卓美网祝您工作学习顺利,问题早日解决,多出好片!
肯定是闪光灯出问题了,一般不会有这种情况的
ERR-05的故障代码。如多次重启都无法回复正常,应送佳能指定的快修中心进行检查与维修。
也有可能是由于触点内有水分造成,去维修店检查一下。
使用外置闪灯,无视内置闪灯的飘过
拿去维修啦···