佳能1200d闪光怎么设置

佳能1200d闪光怎么设置[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

相机在感觉到周围环境干的情况下会打开闪光灯进行补光,如不想让弹起,使用闪光灯关闭模式
ISO 是感光度,
AF是自动对焦(还有一个MF手动对焦)

WB是白平衡
MENU是菜单
佳能一二00D佳能一三00D主要区别: EOS 一二00D效像素:约一吧00万像素图像应器尺寸:约二二.三×一四.9毫米DIGIC 四数字影像处理器9自焦点陆三区TTL全光圈测光快门速度:一/四000至三0秒、B门闪光同步速度一/二00秒闪光指数:约9.二连拍速度:高约三.0张/秒液晶监视器:TFT彩色液晶监视器三.0 (四:三)约四陆万点短片拍摄 佳能eos一三00d效像素:约一吧00万像素图像应器尺寸:约二二.三x一四.9毫米DIGIC 四+数字影像处理器9十字型自焦点陆三区TTL全光圈测光快门速度一/四000至三0秒B门闪光指数约9.二连拍速度:高约三张/秒液晶监视器:TFT彩色液晶监视器三.0 约9二万点Wi-Fi功能短片拍摄 满意我答请及采
  佳能1200D新机的价位就较低,一般买的人也不多,所以价也难卖高,二手机视成色和配套镜头情况,一般在400-1200元左右。