iphone5设置里VoiceOver关了又自动开启为什么 怎么关闭(恢復所有设置了也

iphone5设置里VoiceOver关了又自动开启为什么 怎么关闭(恢复所有设置了也不行)[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
是不是打开了辅助快捷键?看看 设置 通用 辅助功能 辅助功能快捷键是不是关联了voiceover
你关闭什么就什么软件和功能不能用。比如你关闭icloud功能,那么icloud就不能启用。这个是为了防止自己不小心误删软件等等!
顾名思义,访问限制就是禁止使用此项功能。隐私设置是ios6固件新增加的一项功能。可以把自己的通话记录、短信、照片等隐私设置密码访问,否则无法进入。有效的防止了个人隐私不经意的外泄!
刷不回去了 半个月前就关了验证,更新系统前应该多参考他人使用情况再决定更新不更新,你现在只有继续等9.1接下来的更新了