换气扇打通电源有声音但不转动如何解决

8个回答 默认排序

已采纳
可能是轴承或是起动电容有问题。
1、要检查喇叭是否完好,在喇叭的音圈和磁铁之间有无铁屑等杂物,有的话要清理;
2、音频放大器的偏置是否到位,供电是否符合要求,放大信号不充分或者放大器功率不足,也会导致喇叭声音出现问题;
3、进行固定和避震的改装,可以加橡胶条等避免震动‘。
4、某些元件是否有问题,比如电容等是否有漏电情况。
有可能是电容坏了,手动发动一下,看看是否能转起来
这种情况比较大的可能是
1显卡有问题(独立显卡)或显卡与主板未连接好
2主板问题(集成显卡)
3视频线接触不好
4视频线有问题
建议先换根线试试,还是不显示的话基本确定是情况1/2。
你好:
——★1、主板拆了又装回去后出现的问题,应该和主板所有的的插排有关,特别是电源插头,有可能接触不良、或没有连接(如高速显卡的供电插头)。
——★2、显示器一直无反映......重点应检查显卡,包括显卡插槽、显卡金手指、显示器与主机之间连接的数据线等。
电脑里的电池没有电了。更换就OK
电机的问题了,或者旋转轴不好
加点油,还有检查一下是不是有线卡到了