什么型号声卡能用麦克风混响效果器

6个回答 默认排序

你看下插头插好了没 或者看下周围有没有什么 磁铁之类的东西 如果这些都没有 那估计是你的东西出毛病了 需要及时的 更换或修理!
这个小软件并不适合K歌,其一是伴音也和话筒音一起混响,音效很浑浊。其二话筒声有延时现象,录下来的歌显示伴奏和人声不同步。如果去掉本机的第一声,就更不同步了,当然根本就取不了。如果要有好点的混响效果,还得增加硬件,其一换一个带混响的声卡。其二要一个混响器,或者VCD DVD 还有带卡拉OK的功放等,将音频输出接入电脑音频输入,然后适当调节就行了。注意这些设备的话筒叫动圈话筒,和一般电脑用的电容式驻极体话筒不一样,不能通用。
至于声卡播放选项中没有麦克风,你可以在其属性当中将其勾选上就有显示了。
将延时调成0或直接关闭回声功能或将回声音量减止最小。
直接花两百来块钱买个外置声卡完了,弄这弄那的麻烦
要把话筒音量调小了.
你把混响器的效果调好后不要去点yy的卡拉ok功能,在自己电脑的音频属性的录音里把混音打开,立体声混音或者是stereo这个选项。