苹果6plus屏幕出现白条

苹果6plus屏幕出现白条[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
IPHONE6PLUS打开部分软件屏幕下面总是出现白条的原因:
1:软件与系统版本不兼容。
2:系统版本BUG问题。
3:系统版本低。
建议更新系统后再打开软件。
操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把IPHONE6PLUS与电脑连接。
第三步:在摘要界面,点击“检查更新”,按照itunes指示操作升级系统版本即可。
 出现白条纹,不是屏幕挤压太重的原因,是屏幕花屏了,进水确实会造成花屏。
  花屏的原因及解决办法有以下几点:
  1.排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这种换个排线就好。
  2.屏幕坏了,而且是液晶屏坏了,这种没办法,最麻烦的了,要换整个的屏幕总成,费用很高。
  3.主板坏了,也是换整个的主板,但是这种概率比较小,但是也不排除,方法就是换主板,一般主板比屏幕要便宜点。
  用户可拿到苹果售后去维修,切勿找非苹果机维修商。
希望可以帮到您。谢谢

你的苹果6plus是不是摔过,或者碰撞过。是大条纹还是小条纹。你试试拆开手机看一下连接有没有松动你的手机显示屏其实已经出现了故障,这用专业的说法叫屏幕缺画,更换个屏幕就OK了。或者进水,如果一直不恢复正常,就去手机售后点维修吧。还有就是不要私自拆卸手机,手机将失去保修资格。

怎么解决的?我手机现在也有这个问题!
我的掉水里了,套有外壳充电的这一边没进水,关机开机以后右上方有白条,该怎么办呢
我的手机现在也出现这个问题了,你当时怎么解决的呀
我也是这样,你的修好了没?
楼主请问你的这个问题解决了吗?怎么解决的?