x79华南主板是不是真的很渣

5个回答 默认排序

已采纳
这个不是渣的问题,华南X79可以讲是,杂牌+山寨+渣渣,所以千万不能碰这个主板,浪费你几百块,一旦坏了保修就没有,加上做工用料缩水,所以买二手华硕,技嘉,微星,X79主板都不会要华南的板,
都自带了你还单配什么啊,最好使用原装系统驱动,别ghost的
是有几款 都价格不菲啊
老兄 同爱技嘉 支持你上一个
新品 还没上市呢吧
恩是的,目前只有技嘉这一家有这技术。日前,技嘉发布了为X79主板PWM供电电路配套使用的3D Power供电控制软件。得益于先进的数
字化PWM供电电路,3D Power能够对电压、PWM频率和供电相数进行精确控制,同时极富立体感的主界面也使3D Power“名副其实”。