华南金牌x79主板好吗?

3个回答 默认排序

蓝屏是内存条原因的话,一般内存条插槽问题(拔出内存条插干净重装一下),或是找专人来帮检修。如果是病毒导致电脑蓝屏的,那么还是建议你好好杀杀病毒,建议你使用360杀毒软件进行病毒查杀;并用优化大师优化下系统!
不要插USB3.0的口,插2.0的应该就OK了
X79没有原生支持USB3.0
区别大。
肯定八核16线程的好,多开无压力 。
CPU的几核几线程
1、CPU的核好比发动机的气缸,当然是核越多越强大。单核就是单缸发动机 如一般摩托车的发动机就是单缸的。双核就是双缸发动机 好的摩托车也有双缸发动机的。三核就是三缸发动机 如三缸夏历,奥拓等。四核就是四缸发动机 现在大多数车 如捷达,中华frv等。六核就是六缸发动机 如豪车的v6。八核就是八缸发动机 如豪车的v8。。。。一个核在同一时刻可以处理一个单独的任务。
2、线程是cpu同一时刻可以处理的任务,实际上是一个核模拟两个核,当然性能肯定没有两个核强大。如i3就是双核四线程,同时可以处理4个任务。
3、通俗的讲,核就是核心,CPU的发展中,不断提升CPU频率到一定程度后,由于制造工艺及成本原因,无法再生产更高频率的CPU后,提出了多核的解决方案来提高CPU速度,形象的来说就是把2个CPU封装在一起,同时进行运算,有点像早期的双CPU解决方案(也就是1块主板上2个CPU)。线程有点类似通路,1个核心,1个通路。但INTEL提出超线程后,有的CPU就出现1个核心,2个通路来提高综合运算速度,早期使用在服务器上,现在已使用在家用PC上,如i3就是双核,4线程。