无法将备份恢復到iphone。因为iphone上的软件太旧。这是怎么弄,跪求大神帮帮忙。

4个回答 默认排序

已采纳
这个是因为手机系统的软件版本太旧,需要先不恢复备份,把手机系统版本升级到最新的,然后再尝试恢复这个备份。
比如iTunes的备份对应的是一部iOS版本为10.1版本的设备,那么这个备份不能被恢复到iOS版本号低于10.1版本的设备上的,之后先把设备系统升级到最新,再尝试恢复备份。
就是你备份时,手机系统版本比你现在手机版本要高,所以无法恢复
我觉得你是不是更新了6.0后又备份过,导致6.0的备份覆盖了5.1.1的备份,而6.0的备份不支持恢复到5.1.1
6.0还没正式发布,都是测试版,何必去更新呢。但是我到觉得,既然你都能有苹果开发者账户,你怎么可能没用iCloud备份你的电话簿呢,其他的比如360手机卫士或QQ手机管家都有通讯录备份的功能,你之前都没使用过吗?
这个说明这部手机的系统软件必须是新的,可以用最新的iOS 来重新升级或刷机该的手机,然后,再恢复备份文件,产生这种情况是原来的备份文件比现在在用的系统文件要新的情况才会产生,这种现象的产生原因多是用户因为降级引起的,而降级之前备份的资料是因为用了新的系统所致,在这种情况下就只能把系统升级到最新来解决。