安钛克电源和航嘉电源哪个质量好

7个回答 默认排序

已采纳
安钛克基本是全汉或者台达代工 比航嘉好多了。航嘉只能说是国产的领军
这三个当中只能选VP500了。可以的话最好上BP500
电源用安钛克VP450P可以的,虽然它不是通过80Plus认证
相比航嘉电源、长城电源好多了
每个品牌都有高低端 主要看你的其他硬件配置 我装机店 一般用航嘉的
首席玩家电源现在的知名度跟长城、航嘉、安钛克是比不上的
但从其他方面来分析,确实完胜其他品牌
1、新生品牌,个性化的设计,打破传统思想的束缚,能够做出“新”东西,代表新生时代的标志
2、更加注重服务意识,对于以上老品牌,更多的注重的是卖产品,首席玩家除了买产品,更加注重在卖服务
3、超高的性价比,同样200块的价格产品,首席玩家完胜

所以,我个人认为这几个品牌没有可比性,他们的消费群体完全不同。首席玩家代表的新生的阶级,老牌产品代表的是老一代的阶级
274 安钛克VP500P
资金充足的话安钛克,型号得看你具体配置来选择,一般的中高端配置500-600瓦足够。