为何功放接环绕声不响?把声音放到最大,才有点声音,不过声音太小了!请问为何?

3个回答 默认排序

已采纳
1、首先你要确定你音源的是带环绕的,比如是DTS格式的碟片,比如你的音源是CD机,是音乐碟片,它本身输出就是立体声的,当然环绕没声音;
2、你的音源处理器要支持环绕;
3、你的功放要支持杜比系统。
这些问题比较复杂,不是几句话能说清楚的。比如是什么音源,播放器是什么,支持环绕么,等等。
功放设置正确的话,看一下电脑音频属性(点击右下角喇叭),看一下各个声道的音量是不是都一样的音量级别。
请问您具体指的是什么声音呢?针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:
1、检查一下扬声器位置有没有堵孔、被挡住。
2、重启一下手机。
3、进入手机设置--系统升级中下载最新系统版本安装。