戴尔笔记本"vostro 14-5480"的键盘怎么拆

3个回答 默认排序

已采纳
第一步: 准备工作
将工具(细十字螺丝刀、一字螺丝刀、镊子、刀片、软布 )及待拆笔记本准备好。
第二步: 拆电池
将笔记本背面朝上,把电池的固定锁扣打开,取出电池。
第三步:拆背面护板
将笔记本背面两片护板的固定螺丝拆开,取下护板。
第四步:拆硬盘
拔开硬盘排线,取出硬盘。
第五步:拆网卡
从数据插槽中轻轻拔出网卡,轻轻撬开电源线金属卡子,网卡取出。
第六步:拆扣条
将笔记本正面朝上,液晶屏打开,将键盘上部扣条轻轻撬开上翻,然后,将与主板连接的排线打开,取出扣条。
第七步:拆键盘
将键盘轻轻撬开上翻(千万要注意别扯断下面的排线),拆开排线,取下键盘。
用薄的金属片,窄条一撬就掉。。。。
第一步: 准备工作
将工具(细十字螺丝刀、一字螺丝刀、镊子、刀片、软布 )及待拆笔记本准备好。
第二步: 拆电池
将笔记本背面朝上,把电池的固定锁扣打开,取出电池。
第三步:拆背面护板
将笔记本背面两片护板的固定螺丝拆开,取下护板。
第四步:拆硬盘
拔开硬盘排线,取出硬盘。
第五步:拆网卡
从数据插槽中轻轻拔出网卡,轻轻撬开电源线金属卡子,网卡取出。
第六步:拆扣条
将笔记本正面朝上,液晶屏打开,将键盘上部扣条轻轻撬开上翻,然后,将与主板连接的排线打开,取出扣条。
第七步:拆键盘
将键盘轻轻撬开上翻(千万要注意别扯断下面的排线),拆开排线,取下键盘。