戴尔vostro-5480能换固态硬盘吗

6个回答 默认排序

已采纳
首先,主板不带MSATA的插槽,所以如果要装SSD只能是2.5寸的,换原来机械硬盘或是不要光驱,在光驱位加装硬盘来解决。所以说装SSD是可以实现的
这款产品没有为您查询到,你可以试试搭载了英特尔第六代的产品,更支持更多多媒体硬件加速,而凭借先进的14nm制造工艺得以融合更多的图形计算单元,带来更为智能流畅的游戏和多媒体应用体验,超高清视频编缉、特效处理,以及精彩视频在不同设备、不同文件格式间高速转换,即刻同步,比如:
HP Pavilion Gamin WASD i5/i7 Skylake 15.6 windows10
Dell Ins13BR-1708T I7-6500U SKL-U 13 Consumer 30-Sep
ThinkPad E560-20EV001KCD i7-6500U SKL 15.6 Windows 10
用薄的金属片,窄条一撬就掉。。。。
第一步: 准备工作
将工具(细十字螺丝刀、一字螺丝刀、镊子、刀片、软布 )及待拆笔记本准备好。
第二步: 拆电池
将笔记本背面朝上,把电池的固定锁扣打开,取出电池。
第三步:拆背面护板
将笔记本背面两片护板的固定螺丝拆开,取下护板。
第四步:拆硬盘
拔开硬盘排线,取出硬盘。
第五步:拆网卡
从数据插槽中轻轻拔出网卡,轻轻撬开电源线金属卡子,网卡取出。
第六步:拆扣条
将笔记本正面朝上,液晶屏打开,将键盘上部扣条轻轻撬开上翻,然后,将与主板连接的排线打开,取出扣条。
第七步:拆键盘
将键盘轻轻撬开上翻(千万要注意别扯断下面的排线),拆开排线,取下键盘。
这款配置有好几款,I3的配置在4500元左右;I5配置在5500元左右吧。
设置问题 播放设备的选择 没选对