肿么正确使用VisualStudioUninstaller 来彻底卸载Visual Studio?

8个回答 默认排序

已采纳
1.打开360软件管家,点击软件卸载。
2.找到Visual Studio 2010(根据你安装的版本),点击卸载。
3.卸载完后,如果有残留,点击“强力清扫”,清除部分残留。
4.打开Visual Studio 2010完全卸载工具,按步骤卸载组件。
当然可以啊,但是卸载不是完全干净的。
因为VS安装的组件很多,比如sql的东西,但是卸载的时候这些东西是不会被卸载的。
也就是说不可能回到没有安装vs时的状态。
重新安装呗,这有啥好问的。
可以啊,我电脑上安装过也卸载过
在控制面板里面就可以卸载啊。
能啊 sql是数据库 vs是编程环境
如果你不是开发人员,那可以卸了。
这个是给开发人员用的。
下载腾讯电脑管家
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理,找到卸载就可
腾讯电脑管家的软件卸载功能很强大,无论是,一些流氓软件,还是一些无法卸载或者没有卸载程序的都可以一键清理,很方便