使命召唤9自动退出弹出Steam

6个回答 默认排序

已采纳
F0D9316C6580ED0E7E73C2F405DBE44F41BDB125
至少我没碰到需要免补丁的问题,下载时exe也记得下载。
不回答如何使用链接的问题。
凡俄区游戏一律锁激活。无法激活,非新账号激活你账号是不是不想要了?
你可以考虑重新注册一个新账号买一份俄区本体+季票玩,要不就买全球版的季票
可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。
或者右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行试试。
使命7的僵尸模式没玩够??
回答即可得2分经验值,回答被选为满意回答可同步 你之前曾经安装过正版半条命2吗。
安装完系统以后,正版半条2或者CS的启动平台STEAM在注册表里的信息就会全部丢失。而STEAM又默认是在开机时启动的,所以才会每次开机都提示你找不到STEAM相关数据。

这种情况很简单,只要把STEAM删除并重新安装就可以解决了 增加经验值和财富值
正版使命9一套STEAM 59.99美元