switch接显示器没声音

3个回答 默认排序

不会的,Nintendo Switch上支持多人同屏的游戏在制作的时候就考虑到这一点。
1、下载的系统引导文件不完整,导致u盘启动盘不能识别
2、制作的U盘启动盘兼容性较差,导致电脑识别不到系统引导文件
建议重新制作一个U盘启动盘,进行重装,步骤:
1.制作一个u启动u盘启动盘
2.一个ghost版win7系统镜像文件,并存入制作好的u启动u盘启动盘,硬盘模式更改为ahci模式
第一步
把存有win7系统镜像文件的u启动u盘启动盘插在电脑usb接口上,然后重启电脑,在出现开机画面时用一键u盘启动快捷键的方法进入到u启动主菜单界面,选择【02】运行u启动win8pe防蓝屏(新电脑),按回车键确认选择
第二步:
进入u启动win8pe系统后,u启动pe装机工具会自动打开,点击“浏览”按钮
第三步:
在打开的窗口中,找到并选择存储在u启动u盘中的win7系统镜像文件,再点击“打开”按钮
第四步:
选择好win7系统镜像文件,单击选择C盘为系统安装盘,再点击“确定”按钮
第五步:
随即会弹出一个询问提示窗口,点击“确定”按钮,继续操作
第六步:
然后耐心等待win7系统镜像文件安装程序释放完成即可
参考教程:http://www.uqidong.com/upzwin7xt/upzwin7xt.html
刚才我也出现这个问题了,不过解决了,只需要将 win7.cho文件放到D、E或F盘的根目录下,记住,必须是根目录下!!!