Super LCD和Super AMOLED有什么不同?

4个回答 默认排序

已采纳
三星的AMOLED在目前中高端领域占据主流的地位,而升级版Super AMOLED目前仅运用在了I9000和S8500上面,值得一提的是这两款材质显示屏都拥有出色的显示效果并且广受用户好评。  而索尼的Super LCD只是在近期因为AMOLED货源紧缺才被应用在了少量手机的上面,但因为发光原理不同,从而Super LCD材质显示屏无论在屏幕亮度、对比度、视觉角度等方面,都要比AMOLE材质显示屏略差一筹
LED-backlit LCD好点 AMOLED是目前最新的显示。OLED是日本的技术为什么人家不用 。OLED难控制亮度。造成对比度过高失真度也高艳丽之佘画像假。科技不一定能超越技术
我也正纠结这个问题…前者显示效果比后者好一点,但实机观察没啥区别…但后者比前者省电…
前者好。前者的显示效果基本上比后者高出一个档次。