dota2是不是也该加入日语語音

7个回答 默认排序

已采纳
你想听国语还是听英语?
国际服也就是steam版右键steam库中的DOTA2-属性-语言
选英语就是英语语音选简体中文就是国语
DOTA2的客户端文字是跟随steam客户端语言的
只要steam语言是简体中文那界面文字中文不变
但是完美客户端就不行了
在DOTA2启动器的设置里设置语言
界面文字和语音要一起变不能独立设置
。。。。。
就是 那么一句脏话~~相当于 咱们说的 他娘的- -!呵呵
holy shit~~
您好,请您找到DOTA2安装文件位置,然后删除安装文件中的整个“package”文件夹。在完成以上操作后,重新启动游戏,并等待更新完成即可开始正常体验。
yp7mch
楼主这么巧啊,我也是VS的,你进去后一个是天灾一个是近卫,你进去只能看到别人进来的信息(例如LV)加分哈,下次一起打,我是菜鸟
完美电竞账号,是用于完美今后的充值业务,steam账号也就是dota2账号,既可以用于国服登陆,也可以用于steam登陆,两个客户端注册是一样的。
只要你激活了,无论是在国服,还是steam上激活,都可以玩。
如果还有什么不懂,可以私信我。
望采纳
死你妈了?