为何电脑steam运行不了dota2

8个回答 默认排序

已采纳
win7 还是win8 XP?
steam 上面重新添加dota2,不能用国服的dota2, 而且输入的也是 -perfectworld steam
从steam上面重新下载dota2吧。。还有。注意全英文路径
亲 还请您提供下相关截图,以便为您核实~
steam和国服是两个不同的,你这情况建议把steam卸了再把完美的重装试试
系统路径有中文
亲 国服客户端是独立安装的,不与STEAM客户端并行 您若是下载了国服客户端 您直接用国服端登录游戏就可以了
改行玩刀一吧
你系统路径名称有中文吧。