我用u盘把同学的dota2包括steam一起考下来了,随后申请了一个账号,可是如何把dota2放到库里面去呢???

3个回答 默认排序

已采纳
亲,很高兴为您解答
Steam可以拷贝,但是dota2是拷贝不了的哦,也就是说你无论如何都不可能把dota2放到游戏库里面,还有dota2是根据帐号绑定的,非绑定帐号是无法玩dota2的哦
希望对您有所帮助,我是魔兽永不言败的1471770038,如有疑问就我吧
求踩!!!
Steam这个平台比较坑爹,只能在平台内添加,游戏与账号是绑定的,而且如果未购买的话只能观战,没有单机版
你想的太简单了,dota2需要激活,而且没有单机模式,